0
Fixed
neochief 7 months ago in New features • updated by Vladimir Mullagaliyev (co-founder) 7 months ago 3

Ребят, я долго терпел, но сегодня решил всё-таки написать. Несколько месяцев назад вы выкатили обновление формы авторизации, в которой логин требует двух шагов, сначала вводим email, затем пароль.


Тот кто это придумал — нехороший человек-редиска, который не пользуется менеджерами паролей типа Lastpass. У меня два аккаунта в системе, приходится часто скакать туда-сюда. Раньше Lastpass мог меня авторизировать автоматически, видя на странице все поля для авторизации. Теперь же поле пароля скрыто, и мне каждый раз надо набивать email ручками, а затем ещё и пароль. И ладно если б я его помнил, а так приходится каждый раз лезть в логи и вспоминать там.


Пожалуйста, пофиксите данный кейс авторизации. Я уверен, что форму можно сверстать таким образом, чтобы скрыть поле пароля от юзера, если уж так хочется, но дать возможность браузерным расширениям вбивать туда свои данные.

Answer

Answer
Fixed

Мы сделали для Вашего проекта, чтобы форма пароля была сразу. Теперь Ваш менеджер паролей будет тоже работать.

+1
Under review

Спасибо, за отзыв, мы посмотрим что можно сделать, чтобы улучшить процесс.

Здравствуйте,

Мы только что проверили как отрабатывает форма с сохранением паролей в Chrome. Форма отрабатывает без всяких проблем. Стандартный менеджер паролей предлашает сохранить пароль после первого входа. При вопрортном при выборе email автоматически заполняет пароль.

Может проблема не в форме а в менеджере, если Chome умеет работать с формой?


Если все же Вы хотите видеть сразу поле пароля, как вариант, мы можем предложить отображать его сразу для Вашего проекта, хотя не видим необходимости, так как нормальные менеджеры форму понимают, а пользователи будут делать меньше ошибок, если нужное поле будет появляться позже.

Answer
Fixed

Мы сделали для Вашего проекта, чтобы форма пароля была сразу. Теперь Ваш менеджер паролей будет тоже работать.