Martin Reisbeck

Ich habe vor langer Zeit ein Projekt erstellt und möchte nun aber die URL mit einem anderen Konto benutzen. Wie kann ich das tun?

Wenn Sie mit dem alten Konto noch einloggen können, gehen Sie zum Setup und klicken Sie auf "Projekt löschen" auf der Einstiegsseite der Projekt-Einstellungen. Damit wird Ihr Alias frei. Nun kreieren Sie nur noch das neue Projekt unter der neuen URL. Wir werden dann zu xiialive ändern und Ihr altes Konto sperren.


Zögern Sie nicht, uns zu fragen, falls Sie Zweifel haben. Das alles können wir gerne auch für Sie tun.

Sergey Stukov
Answer Completed
 Sign in to leave a comment