User sperren (Ability to block users)

0 stimmen
Mehr Kontrolle
Es gibt die Möglichkeit Benutzer zu sperren.


1. Klicken Sie das entsprechende Benutzer-Profil am Fuß eines Beitrags an.




2. Klicken Sie rechts im Menü Benutzer sperren.

3. Der Benutzer ist blockiert. 

  Blocked = Gesperrt


Die Sperre bewirkt, dass der betroffene Benutzer keine Beiträge oder Antworten mehr speichern kann.

Private Beiträge können gesperrte Benutzer noch verfassen und speichern.


0 Kommentare | geschrieben von Sergey Stukov | erstellt vor 7 Stunden

Completed
Share
Martin Reisbeck
You better delete this feed, Serey. I've discovered the translation tool of the blog, again.
Sergey Stukov
Answer Completed
Will be updated via translation tool

Sign in to leave a comment