Martin Reisbeck

Is it possible to delete a forum?

Ein Forum löschen Sie auf der Setup-Seite unter dem Tabulator "Foren". In der oberen Navigationsleiste können Sie mit Hilfe des Buttons "Löschen" das entsprechende Forum löschen.


Ein ganzes Projekt können Sie löschen, indem Sie auf der Setup-Seite unter dem Tabulator "Projekt" ganz unten den folgenden Link betätigen: "Falls Sie dieses Forum nicht benötigen, können Sie es löschen".

Sergey Stukov
Answer Completed
 Sign in to leave a comment