LINED
Игрок написал несколько копий одного и того же отзыва. Бывает, не сразу замечают что "сообщение ушло на премодерацию". Неплохо бы сделать отдельное вспрывающее окошко с кнопкой "ок" - но речь сейчас не об этом.
Собственно, передо мной список его повторов. Мои действия:
1) Нажимаю на первом сообщении - одобрить, потом сразу кликаю на его название, чтобы перейти непосредственно в него и ответить.
2) ответил. Нажимаю кнопку браузера "на предыдущую страницу", попадаю в список отзывов на премодерации.
3) удаляю все, что выглядит как первое (и уже одобренное мной)сообщение.
4) вспоминаю что не дописал кое-что в только что отвеченной теме. Набираю в поиске - нет его. Ищу по истории, захожу - 404 not found.

После этого провел небольшой опыт.
1)Одобрил заведомо флудоотзыв из списка(чтобы не жалко было), одобрил, открыл в отдельном окне, еще несколько отзывов на той же странице поудалял.
2)Из окна со списком отзывов премодерации перешел на другую страницу, нажал "на предыдущую" - список отзывов вернулся к тому, что было перед пунктом 1, то бишь я видел все уже удаленные и одобренные отзывы на премодерации.
3) удалил флудоотзыв с этой странички.
4) обновил страницу, в которой этот флудоотзыв был заведомо открыт (в том же п.1) - 404 not found

Собственно, сабж: неплохо было бы что-то сделать, чтобы при нажатии "на предыдущую страницу" эта предыдущая страница представала в том виде, в котором была когда я из неё ушел.
Sergey Stukov
Answer Under review
 Sign in to leave a comment