+1
Under review

Ошибка возвращения страницы фидбека

blasterTV 6 years ago • updated by Sergey Stukov (co-founder) 5 years ago 10

Ошибка возвращения страницы фидбека заключается в том, что при возвращении на предыдущую страниу после просмотра темы выходит страница с совершенно другим разделом

Очень неудобно при массовом просмотре идей.

Answer

Answer
Under review
Уточните пожалуйста процесс.Мы попробовали выбрать категорию, потом отзыв в ней после чего нажимаем назад в браузере и попадаем обратно в категорию.
Under review
Уточните пожалуйста процесс.
Мы попробовали выбрать категорию, потом отзыв в ней после чего нажимаем назад в браузере и попадаем обратно в категорию.
Answer
Under review
Уточните пожалуйста процесс.Мы попробовали выбрать категорию, потом отзыв в ней после чего нажимаем назад в браузере и попадаем обратно в категорию.

Идет речь о переходе по страницам таких проектов, где есть разделы.

Такая проблема встречается не всегда, но при случае я сниму видео и оставлю с ним комментарий.

Отлично! Это поможет нам лучше понять что происходит.

На видео все отчетливо видно.

Браузер - Опера

Информация о версии:

Версия - 11.61 

Сборка - 1250 
Платформа - Win32 
Система - Windows 7
Проверили в Хроме и Опере Ваша ситуация воссоздается, будем разбираться. Похоже что хром и опера не перечитывают кук файлы при нажатии назад в браузере. В FireFox все отрабатывает как положено.
Firefox мне не удобен по некоторым причинам. Жду решения проблемы.
Когда будете решать проблему?
По этой ситуации еще не определен срок выпонения, была попытка ее исправить но с наскоку не получилось, как вариант можно открывать каждый конкретный топик в новом окне тогда основной список не собьется. 

   Sergey Stukov проблема такова, объясню все максимально подробно.

   Например, решил пользователь посмотреть "Активные топики". Листает страницы и остановился на стр. "n". Там находятся несколько интересных идей, которые он собирается прочесть. Открыл пользователь тему "А", чтобы прочитать её содержание. Прочитал, поставил За/Против, и кликает в левом верхнем углу на ссылку "Русский", в надежде перейти на ту же самую страницу на которой он остановился, открыть и прочитать тему "В". Но пользователя перебрасывает на 1-ю страницу.