+3
Planned

При объединении двух аккаунтов второй становится "anonimus"

Nicebit 6 years ago in Usability & Interface • updated by Sergey Stukov (co-founder) 6 years ago 3

Зашёл через Google на feedback.tankionline.com, потом через Google на feedback.realtimeboard.com. Получились 2 аккаунта.


Захожу на feedback.tankionline.com, жму в настройках "merge" для объединения двух аккаунтов с двумя одинаковыми e-mail. Возвращаюсь на feedback.realtimeboard.com (не разлогинивался перед этим) и моё имя теперь "anonimus", в настройки профиля зайти не могу. Но заметил я это только после того, как опубликовал запись


Заметив ошибку, нажал "Выход из системы" и снова вошёл через Google. 

Теперь в настройках профиля отображаются все мои записи и комментарии. Но те, что сделаны до объединения, я редактировать не могу.

Answer

Answer
Planned

Обратите внимание, что пользователям разрешено изменять свои комментарии, только в течении двух часов после оставления.

Not a bug

Обратите внимание, что пользователям разрешено изменять свои комментарии, только в течении двух часов после оставления.

Сергей, не стоит помечать как "НЕ ОШИБКА", здесь перечислено несколько ошибок (как мне казалось).


Если с комментариями понятно, то тогда вопрос: отзывы тоже только в течении двух часов можно редактировать?

И к тому же главное что я описал - это то, что во втором аккаунте я стал значиться как "anonimus" и при этом мог писать отзывы. И в итоге написанный отзыв получается ничей, в частности, он абсолютно не числиться как мой.


И да, ещё забыл: на feedback.realtimeboard.com после объединения "слетели" абсолютно все подписки на отзывы.

Да отзывы тоже, причина почему делается запрет так как за отзыв или комментарий могут голосовать другие пользователи, чтобы голосование не теряло смысл изменения блокируются.


По поводу обьединения, основой пользователь блокируеся присоединенный удаляется. Мы поймем как терминировать сессию  второго пользователя и добавим такую авто-функциональность.

Спасибо.

Answer
Planned

Обратите внимание, что пользователям разрешено изменять свои комментарии, только в течении двух часов после оставления.