Foxy Redhead
Несколько раз пытался оплатить, в итоге перейду на какой-нибудь другой сервис. Просто потому, что всего 2 варианта оплаты - moneybookers и webmoney. Первые требуют от меня указать город, адрес, телефон, девичью фамилию матери, счета в банке и количество родинок на заднице, что для меня неприемлемо. Вторые - полубандиты, полумошенники, укравшие в свое время у меня деньги и нагло пославшие через техподдержку. Спойно и регулярно плачу в интернете различные суммы через VISA, MasterCard, Я.Деньги, а также через всяких агрегаторов типа робокассы & etc, но здесь и этого нет. Не могу оплатить, не хватает бесплатного пакета = отказываюсь от услуг. Все просто и печально.
Sergey Stukov
Under review

Добрый день, открыли счет в Yandex деньги

вы можете сделать перевод на него с пометкой оплата за сервис UserEcho для аккаунта и указать ваш алиас в нашем сервисе. В ближайшее время постараемся подключить автоматический процессинг. Номер счета в Yandex money 4100188375698

Перевод делайте с кодом протекции, код сообщите по адресу info@userecho.com


Vladimir Mullagaliyev
Fixed
Vladimir Mullagaliyev
Answer
Мы отказались от использования moneybookers. В данным момент оплата принимается Webmoney, банковским переводом и платежными картами.
 Sign in to leave a comment